356bet是骗人的吗_356bet体育_2018世界杯356bet投注信息网

首页?>?同城信息 / 正文

城市住宅用地将分五类供应 落colorcorrect.dlm实主管部门主体责任

网络整理 2019-04-19 同城信息

经济日报北京4月17日讯 记者黄晓芳报道:自然资源部17日发布通知,要求地级以上城市、地州盟所在地和百万人口以上县(县级市)对住宅用地根据调控目标分类供应。

所谓分类供应,就是根据商品住房库存消化周期,结合本地土地市场实际,在上年住宅用地供应分类调控目标基础上,调整确定2019年住宅用地供应。调控目标分为“五类”,分别为显着增加、增加、持平、适当减少、减少直至暂停。

其中,消化周期在36个月以上的,应停止供地;36个月至18个月的,要适当减少供地;18个月至12个月的,维持供地持平水平;12个月至6个月的,要增加供地;6个月以下的,要显着增加并加快供地。

通知强调,有关自然资源主管部门要对相关数据认真核对、严格把关,确保数据的客观性、真实性和有效性,保障调控措施的针对性和准确性。要严格落实市县自然资源主管部门主体责任,做好土地供应管理。

Tags:城市住宅用地将分五类供应 落实主管部门主体责任 ? 住宅用地 ? 城市住宅

搜索
网站分类
标签列表