356bet是骗人的吗_356bet体育_2018世界杯356bet投注信息网

首页?>?同城信息 / 正文

眼跳解析加拿大移民快速通道打分新规则

网络整理 2017-04-08 同城信息

加拿大移民快速通道(Express Entry) 最新第58轮(4月5日,2017)分数已出,邀请人数共3753人,最低分数431。3月24日上一轮,邀请人数3749人,最低分数434。3月31日,加拿大移民部又发新的快速移民通道利好消息,更改3项政策,新政策将在今年6月6日起实施。据介绍,更改的三项政策为:法语高水平的人会有额外加分、在加拿大有兄/弟/姐/妹的候选人会有额外加分、Job Bank注册变成自愿。

法语高水平的人会有额外加分

现行的EE系统的语言加分只看一种(英语(精品课)或法语),申请人可以获得高达136分的第一官方语言加分,及最多24分的第二官方语言的加分。

新打分规则实施后, Comprehensive Ranking System (CRS)的打分系统还是保持不变,而有高水平法语的EE候选人无论是否会英语都将会有额外加分。

额外15分加分,将会给予参加NLC法语能力测试,听说读写四项都取得7级且英语CLB 4级在4级或以下的候选人。

共有30分额外加分,将会给予通过NLC法语能力测试,听说读写都取得7级且英语CLB在5级或以上的候选人。

据分析,这个加分政策旨在鼓励更多说法语的移民为加拿大的法语人群贡献出新的活力。

在加拿大有兄弟姐妹的候选人会有额外加分

新政策将给在加拿大有兄、弟、姐、妹的候选人15分加分。申请人需要证明有兄弟姐妹是加拿大公民或是现居加拿大且年满18岁的永久居民。申请人或申请人的配偶,或者事实婚姻(Common Law Relationship )伴侣必须和这位兄、弟、姐、妹是同母或同父的亲属关系。又或者通过婚姻、事实婚姻或收养关系建立起的兄、弟、姐、妹关系。据分析 ,这项新政策旨在推动新移民在身心、社会层面上更快地融入。

Job Bank注册变成自愿

Job Bank注册将会变成自愿。满足EE最低门槛的候选人都将会自动入库。如果候选人当前在加拿大没有工作并且想要找工作,他们可以自愿注册Job Bank,以便让雇主找到匹配的候选人。

Tags:解析加拿大移民快速通道打分新规则

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表